Вдохновлённые небом глаза

Кругликова Наталья
Вдохновлённые небом глаза,
Ночи пламенем покорённой.
Невозможно быть слабой, нельзя,
Лучше быть тебе, быть непрощенной.

С дрожью тела проснулась в ночи,
Окрыленная ветра прохладой.
Потому что нельзя, удержи
В сердце песня звучит пусть отрадой.

Разрывается тонкая нить
В камни золото пусть превращается.
Вечно будет по небу плыть
То, что долго не возвращается.

Вдохновлённые небом глаза,
Пораженное сердце лучами-
И всё то, что Земля не спасла
Озаряется неба очами…