29 февраля

Марина Мясникова 2
Февраль,двадцать девятое,
Ещё ветра морозные,
Идёт весна крылатая,
Эх,думы потаённые.
А мы с тобой две звезды далёкие,
Сияем друг другу в ночи,
Дождь звёздный ,не будь жестоким,
Не разлучай две наши звезды.
Вместе будем держаться за руки,
В небе синем над миром лететь,
Вдвоём не узнаем мы скуки,
Сердца будут радостно петь!