Сортир Лейтенанта Павлова!

Мерси Боку
( Дебальцево - Сортировочная )

            * * *

Станция Дэбальцево
В Дэ-Нэ-эР  Жэ-Де
Пиндосня с китайцами
Дралась по нужде

Взять клозет пыталася
В Евро-Бэндер-Штат
А тут гад является
Рюсский  Каганат

Волосатый космами
И раскосый взгляд
Коммуняки с косами
Замертво  стоят

Атаман был Лютый
С  НАТО казачок
Стырил сейф валютный
И удрал сучок

Хлопцы обдрыстались Ё...
Как с очка ни глядь
Лезут косоглазые
В туалет посрать

Жопой отбивалися
Пряча свой позор
Наконец  вписсалися
В Евро-коридор

Сдан клозет пиндосами
Для китайских благ
Поднят был раскосыми
Звёздо-красный флаг

Станция Дэбальцево
Дэ-Нэ-эР  Жэ-Де
Пиндосня с китайцами
Облажалась где

          * * *

       27.02.16