Ах, любовь!

Антон Евсеенко
В мае вновь заметелился сад
И малыш улыбается в люли,
Потому что с деревьев летят
Соловьиные всем поцелуи.

Ах, любовь ты разлита во всем.
Да не так как вино по стаканам.
Мы её в своем сердце несем
Пока в вечную лету не канем.

2013 год