Идол

Станислав Ларьковский
и есть либеральная в общем манера
отнять у народа Российского веру
в истории славные наши страницы
и в наши от моря до моря границы

и могут охаять любого царя
к Российской истории злобой горя
блудливое "Эхо" и "Дождь" ядовитый
решенье задач либеральной элиты

уже на границах звучит канонада
нам "Дождь"ядовитый и"Эхо" не надо
ударит пускай очистительный гром
спалит нечестивых"Гоморру" "Содом"

в истории много "Троянских коней"
и всё о элите и всё там о ней
и идол её это злато,Мамонна
и пятая в спину ударит колонна

умнО поступили с ней древние греки
и был уничтожен противник на веки
о чём нам поведал историк Гомер
для нашей державы достойный пример