***

Валерий Познякевич
Я так хочу, чтоб наше время
Добрее стало для людей,
Чтоб человек в себя поверил,
Обрёл своей надежды день.

Чтоб каждый миг, что нам подарен
Был чист, как первая любовь,
Чтоб человек был благодарен
Судьбе за радость и за боль.