Вопросы

Лембарго
Была прекрасная пора
Я шел своей дорогой
И был окутан я тогда
Незванною тревогой
Зачем родили вы меня?
Зачем я появился?
Ради чего живу сейчас?
К чему же я стемился?
Ответы дать себе не смог
Ведь только задавать их мог
Узнать свое предназначение
Такое изуверское мучение
Не лучше жить как скот?
Поплыть же по течению
Не делать ничего, для разума движения