Природа в солнечной неге...

Галина Титова -Дмитриева
Природа в солнечной неге.
Пробуждение кротко  ждёт.
Весна в долгожданном разбеге.
Достигает  вершины высот.

В танце кружится ветер.
Стан   берёзки   обняв.
Сбежала зима на  север.
Красоту  свою  растеряв.

Счастье в глазах искрится.
Радость  в  душе  поёт.
Как в весну не влюбиться?
Крылья  даёт  в  полёт!
               
Небо лазурное краской играет.
Его обнимает ласковый Лель.
Слух небесная песня ласкает.
Музыкой льётся нежно свирель.