Незримое свечение Души...

Валентина Анатольевна Григорьева
   Незримое  свечение  Души...
   Биенье  пульса,  чёткость  ощущений.
   Хороший  мой, ты только  не  спеши.
   В  мгновения  тончайших совмещений

   Родятся  чувства -  нежные  Цветы,
   Лугов нездешних  трепетные  дети
   И,  обнажённо,  понимаешь  ты,
   Что ты... за слово каждое в ответе.
 
   Что?  значит  слово, если чувства нет.
   Да  ни-че-го, увы, оно  не  значит.
   Вибрацией  вмещаем в  Слово  -  Свет
   И...  не  бывает...  никогда...  иначе...