Бизнес леди

Карина Броск
Она за рулем в шторм ныряет:
звонки, ежедневник, ноут-
бук.. мужчинам не уступает,
средь бизнес-акул чуткий друг.
В глазах ее песня Ундины,
способна карать без причин.
так нравятся ей мокасины,
но не переносит лосин..
По графику рысью в сансаре:
спортзал, офис, встречи,
салон.. а вечером счастье -
в гитаре.. и кажется бег
испокон..
Всегда маникюр идеальный,
и локон струится рекой..
ей нравится не визуальный
герой, кто не только собой
Доволен и.. дарит заботу:
из ложечки кормит икрой..
в режиме нон-стоп о работе
он думает, но не со мной..
Крадет, вырывает из будней,
способен сводить кто с ума:
купает в цветах и на блюде
она для него.. вкусней сна.
У ней темно бархатный голос,
с коллегами взгляд Клеопатры..
и зебра без черных полОс,
ведь ставка на сырость карты.
Немногие из круга близких,
в ней видят изящную лань -
она как супруга чекиста:
не всем распростерла длань.
Но женщина в пламени Этны
в своем единении живет...
и ей не страшны километры:
к счастью дорогу ведет..