Покидательная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ПОКИДАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

            (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")



Любого
     Донжуана
           Влечёт
                Неудержимо
                Лишь
                Покоренья
                Женщины
                Иль
                Девушки
                Процесс.

                Когда
                Он
                Своего
                Добьётся,
                То
                Сразу
                К
                Ней
                Теряет
                Интерес,
                Ввергая
                В
                Шок,
             Прострацию
        Иль
    Транс
И
   Стресс.

      И
          Ищет
              Новых
                Острых
                Ощущений
                Сладких,
                На
                Удовольствия
                И
                Наслаждения
                Другие
                Падкий.