С тобою в связке, милый, не страшусь летать

Валентина Галицкая
Ты мне крыла своею волей не ломал,
Тем творческих порывов не стреножил,
Сомнений равнодушием не множил,
Лишь, помощь благосклонно предлагал.

С тобою в связке, милый, не страшусь летать,
Ты стал моею лучшей половиной,
Прошу у Бога, чтоб меня своей любимой
И в жизни будущей ты снова смог назвать.