Россия родина моя!

Евгений Ноябрьский
Всю жизнь Россию грабили,
Всю жизнь её похабили
И Русь терпела как могла,
Любовь с гармонией несла.

Россия, нет сильней тебя,
Я произнёс это любя
Ты боль терпела как могла,
Все беды ты пережила.

Все войны ты перенесла,
Осталась мне всегда мила,
Россия – Родина моя,
Россия, я люблю тебя!