Ангел-хранитель

Волкова Александра Николаевна
Я прошу, позволь мне идти
Тихо, с краю, судьбы не касаясь,
Чтоб сберечь,сохранить и спасти...
И теплом души согревая,
От беды тебя отвести.
Ты позволь просто рядом идти.

Разреши мне призраком стать,
Хрупкой бабочкой, брошенной тенью...
Для того, чтобы мог ты дышать
Я  могу все несчастья принять,
Преклоняя пред Миром колени.
Разреши твоим именем стать.

Я твой верный ангел-хранитель...
И дышал и любил ты мною.
Просто часто, по жизни, спаситель
Незаметно стоит за спиною.
Ты прости, что нарушив запреты,
Наяву тебе показалась...
Не найти на вопросы ответы.
И душа на осколки распалась.

Я молю, ты позволь мне идти
Аккуратно, судьбы чуть касаясь,
Чтоб сберечь, сохранить и спасти...
И молитвой своей защищая,
От беды тебя отвести.
Ты позволь с тобой рядом идти...