Между нами моря, вечная атлантида

Эмилия Волчок
Мне нехватает, мне не хватает так сильно.
Бледность лица скроет пылание губ.
Чувствую психологически, не тактильно,
Памятью замыкаю порочный круг.

Между нами моря, вечная атлантида.
Враг - расстояние, но мы с тобой близки.
Боль и тепло, нежность, на мир обида,
Наши тела сжала в свои тиски.

Я тебя чувствую, слышу на расстоянии.
Ты меня слышишь, шепотом шлешь письмо.
Что-то однажды души наши связало
Крепкой, но мягкой, белой своей тесьмой.

Мы видим друг друга, но между нами стены
Из прочного и небьющегося стекла.
Но верю я в то, что хрупко оно как и все мы.
И стену пробьет искренне любящая рука.

Боль и тепло, нежность, на мир обида
Наши тела сжала в свои тиски.
Между нами моря, вечная атлантида,
Но в наших ладонях подснежников лепестки.

1 марта 2016, Emily Volchok