Влюблён я напрасно

Анатолий Сучков
Ни как не могу познакомиться с ней.
Ни с кем не желает знакомства.
Гордости очень много в в ней.
Не хочет быть мне невестой.
    ПРИПЕВ:
Впервые влюбился,отвергла меня.
Красавица гордая очень...
А я не могу успокоить себя.
Душа любить её хочет...

Ни как не могу познакомиться с ней.
Ни с кем не желает встречаться.
Я знаю,что много влюблённых парней...
Не хочет она влюбляться.
     ПРИПЕВ:

Ни как не могу познакомиться с ней.
Но в сердце надежду храню.
Влюблён,и хочу,чтоб была моей...
Её очень,очень люблю....
      ПРИПЕВ:

Ни как не могу познакомиться с ней...
Ищу для знакомства путь...
Ведь нет на свете её милей!!!!
Вместо любви в сердце грусть.
      ПРИПЕВ: