Маму никто не заменит...

Ира Жукова
Маму никто не заменит,
Место ее свято.
В жизнь придут перемены,
Без мамы сплошные утраты.

Мама, что солнце на небе,
С нею тепло и спокойно.
Мама всем сердцем любит,
Душа ее беспокойна.

Ночью маме не спится -
Сынишке сон плохой снится.
Мама ладонью коснется,
Сынок дальше спит...улыбнется.

Милый, любимый, родной!
Пусть будет мир и покой!
Пусть будет счастье, любовь,
А я буду рядом с тобой.