Покров Богородицы. Духовное песнопение 2

Светлана Далматова Утришская
 
 Богородица Матушка,
 Подари Твой Небесный Покров
 Всем заблудшим и страждущим,
 В ком Ты видишь Христову Любовь;
 Прикоснись теплотой Души
 И лучами искрящихся глаз,
 Береги наш покой и мир
 И всё самое лучшее в нас.


 Припев:

 Воспою "Аллилуйя" я
 Вседержителю да Всетворцу,
 Богородице Матушке,
 Сыну их Иисусу Христу,
 Что за наши грехи понёс
 На плечах своих Жертвенный Крест.
 Аллилуйя Тебе, Христос!
 Аллилуйя Тебе до Небес!