Хорошо бывает не всегда

Ольга Васильева 14
Хорошо бывает не всегда.
Но об этом лучше не тужить.
Разные печали иногда
Помогают вдумчивее жить.

Безпечальна только пустота.
Глубина дрожит от разных чувств.
Истина- она совсем проста:
Да не окажись печально пуст... (2013г.)