Молчание

Екатерина Проненко
Как легко обидеть молчанием
Ведь не надо не делать, не быть
Просто взять и сказать до свидания!
Ты не стоишь того! позабыть...

Как легко обидеть молчанием 
Ведь зачем говорить, отвечать
Наплевать!Что такое отчаяние?
да мне кажется,Вам не понять...

Когда хочешь делится лишь радостью
рассказать, что внутри у тебя
А в ответ...тишина, место слабости
подкрадется... и в тень уходя.

И поселится там в тишине одна
эта слабость, немой укор
Как легко обидеть молчанием
ну конечно, зачем разговор...