Поздравление с пасхой

Анатолий Берестецкий
Здравствуй ангел мой, моя жена,
Я слышу, как звонят колокола,
И звук  их долетает до небес.
Мне новость подтверди – Иисус воскрес?
Да милый  – он  воистину воскрес.
Тебя с пасхальным воскресением  поздравляю.
Пускай  сбываются  желания и множество чудес,
Всё  это я тебе в пасхальный день  желаю.
 2015 г.