Эх, ночка лунная...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Эх, ночка лунная… Весна безумная.
Подружка юная, – любовь бездумная.
Поют коты, мяучат кошки...
Ох, как глядит звезда в окошко.
               
2016