Время маленьких писем...

Сара Мильгрем
Время маленьких писем... я ответов не жду...
шорох птичий в саду... в ветках зимних безлистых...
в первый мартовский день... солнце в розовом платье...
мне словами связать бы эту тонкую тень,
что ведёт за пределы каждой новой строки...
как бутон... узелки... распускаются белым...
Писем маленьких время... фиолетовый бог...
как весенний цветок...

Можешь в лучшее верить?
Шаг один за порог...