Спасибо, мир, за пофигизм!..

Елена Сычёва
Спасибо, мир, за пофигизм!
Не суть – здоровый или нет.
Пропал и перфекционизм,
Закрыли чакры свой совет.

Наш календарь открыл весну,
А я в окно гляжу на мух,
Холодных, белых, на ветру
Летящих к ёлкам, словно дух.

И в одночасье смысл исчез
Во всём, что завещал пророк.
Танцует, видно, полонез
Безмолвий внутренних порог.
1 марта 2016