Смерть планеты Земля

Володя Морошкин
        (стихи мертвеца)
Надо мною могил кирпичи
Я  не вижу  зимы  ни мая
Солнце греет  - огнём   свечи
Вот и шарик  сей   умирает

Голубую планету не бди
Только звёзды  с галактик окраин
Ангел хочешь? Звёзды уди
Авеля не умертвяет Каин

И грустит  постаревший  Бог
На заветы закончилась паста
У дорог, чей-то рваный сапог
И костями Иисусова паства

жизнь планеты  вместилась в горсть
Эта мелочь попу на   ладан
Гроб не нужен, не нужен  гвоздь
и кому
Это нынче надо?