Не зови меня любимый...

Голицына Анастасия
Не зови меня любимый,
Не зови!
Не ответит ни единый
Глас земли...
Грудь моя не шевельнется,
Не вздохнет,
И язык мой не проснется,
Не заснет.
Будут призраки и ведьмы
Мне друзья.
Громко бьются звоном медным
Колокола.
И безжизненные души,
И сердца...
И пусть страхи меня душат
Без лица.
Ветер воет гулким стоном,
И Луна.
Приходи ко мне любимый -
Я - одна!

0809датамосквакв