незанимательная планиметрия

Холодный Кофе
во внутренней монголии — дни,
и ветер движется в пункте о,
и координаты сворачиваются в кумыс;

три сталкера, застрявшие в текстурах,
поллитровую ёмкость передают
из рук в руки по треугольнику;

ах, как хочется петь дурным голосом!
пить дурным голосом
бескрайнюю, плоскую пустоту!