Прощение.. март 2016г

Михаил Агафонов
Порой не надо большего..
 А я и не прошу.
  Познавший,
   Я молю у Бога,
Простил чтоб
 Душу грешную мою.
  Чтоб дверь открыли
   У знакомого порога.

Не ангелы блуждают
 По земле..
  Не демоны
   Их забирают жизни..
И те и эти, Мамой рождены.
 И тем и этим
  В душу смотрят
   Через призму..

Рассудит время
 Прав кто, виноват..
  С годами станет
   Просто всё, понятно.
Тому что жив, здоров,
 Ты будешь рад.
  И чаще станешь вспоминать
   Ушедших безвозвратно.

Я в разных шкурах побывал..
 Но я люблю и свято верю,
  Что лишь Любовь
   На свете, всех лекарств сильней.
Она залижет раны
 И так бальзамит душу,
  Вселяя веру
   В искренность людей.

Болит душа..
 И сердце щемит..
  Тревога
   Нервы теребит..
Не обижайся,
 На поступки ближних.
  Прости!
   И Бог тебя простит.