Осень

Яна Ярошенко
Осень - любимая пора года
И неважно какая погода
Опавшие листья с ветвей
На землю ложатся скорей

Дождик лёгкий моросит
Упавшую траву росит
Ветер дует с юга на восток
Иногда немножечко жесток

Осень - любимая пора года
Ею я тебя повстречала
И неважно какая погода
Я холод и дождь миновала

Тепло на душе и уютно
Даже мороз не пугает
С тобой не бывает мне грустно
Хоть осень и грусть навевает

2012г.