Снимите, наконец, Христа - с Креста!

Свирина Нинель Анатольевна
Тираны Лицемеры
********************
Снимите, наконец,
Христа - с Креста!-
Невежество убило,
продолжая истязать!
И на Его Челе - венец
- с тернового куста -
приходится страдать -
ежеминутно, умирать!
О, скольких, загубило -
Невежество "великое"!
Невежество и Хитрость
-  всепланетный Бич!
Явление многоликое -
бесчеловечное и дикое! -
"Распни его!..
   ... Христос Воскрес"!
- Звучит лукавый спич.
Садистски - неприличное;
всё - в рясы облачённое,
распяв Христа, любуется:
.... мучениям и ранам ....
.... распятого Спасителя,
на крестиках и на крестах,
не шоу, ведь, трагичное! -
По континентам, странам:
"Христосаясь", целуется -
от Хитрости, "учёное",
кощунственно - циничное,
в угоду псам - тиранам!
Доколе же?! Доколе лже -
- религии, лжепапство,
служить себе - не Господу,
.... доколе будут, лгать?!
Доколе лжесвященники,
и лжесвятое "братство",
сундук наполнят до нельзя
и брюхо  набивать -
Доколе же?! Доколе, Бог?!!
*******   / 29.02.2016 г. /

/ Послание людям, изложенное в стихотворной прозе /

   Только Тьма могла, извратить самые Высшие Истины!
А извратив, цинично насмехаться, устраивая шоу, из Трагедии!
Более того, множить эту трагедию в веках и в тысячелетиях, клонируя кресты - распятия, миллиарды раз, привлекая вновь и вновь, Страдания и Муки Тела Христа, но уже в Мире Тонком,
что негативно сказалось на всей Истории земного Человечест-ва! - Войны и кровь - реками, впадающими в моря...!
   Зачем таким людям-нелюдям, жить на белом Свете?!! Их место - во Тьме Ада! И, по всему видно, что Время Воздаяния, пришло.
Агния_Ом