С Днём кошек!!!

Елизаветта Ерофеева
Поздравьте своего любимца,
Котёнка, кошку и кота,
Весна! Весна в окно стучится!
С ней наступает красота.

Поздравьте , угостите рыбой,
Налейте в миску молоко,
В миг замурлычет кот счастливый,
И станет на душе легко!