Ты где-то там на расстоянье

Ольга Переверзева 7
Ты где-то там на расстоянье –
Я обнимаю тебя рядом.
Любить тебя – большое счастье
И мне уже других не надо.
В руке сжимаю твое фото,
Забыв про яркие картинки.
Ты половинка целой части,
Моя, ты слышишь, половинка.
29.02.2016