сцена с существительными

Холодный Кофе
маленькая метель в конусе света,
у меня буря упакована во влюблённость,
от фонаря до фонарика ниспадает личная ночь;

мы вовлечены, и наша вовлечённость есть,
модальны сближения, аллюзии:
узкая улочка, on m'ont trouble'

я мигаю,
я — фонарик, сослепу находящий всё подряд,
но этот набор существительных, набор существительных!

je le vois sans cesse
sans cesse
sans cesse