Рубаи любви

Андрей Толоконников Светлый
Я растревожил твой покой... Прости меня!
Хожу теперь я сам не свой... Прости меня!
Я боли не хотел тебе, а лишь добра,
Но вышло всё совсем не так... Прости меня!

Ты знать должна, что я давно люблю тебя!
Ты, как прекрасное вино... Люблю тебя!
И это сладкое вино смакую я...
Я год от года всё сильней люблю тебя!