Знай своё место, о Женщина!

Владимир Черченко
 

Знай своё место, о Женщина –
Тебе в объятьях мужчины и Бога пребыть
И в сердце держать обоих!

Знай своё место, о Женщина –
Тебе жизнедателем быть
И радость мужчин утроить!

Знай своё место, о Женщина –
Святой Тебе в жизни быть,
Чтоб к святости мир настроить!

Знай своё место, о Женщина!
В пространстве Любви Тебе жить –
Любви Тебя Бог удостоил!

Знай своё место, о Женщина –
Нам вместе по жизни плыть,
Урок чтоб Любви усвоить!