О Женщина

Александр Алексеев 65
   О   ЖЕНЩИНА.

Звезда зачем влечёт очарованьем,
С ней разлучаться тяжело.
В любовной страсти и печали,
Судьбой давно предрешено.

Не искушай, - развратной нежностью,
Слепой тоской не изводи.
В тиши ночной твой поцелуй,
В мерцанье  звёзд,  огонь  любви.

Ты не спеши любви предаться,
В дремоте думы не тревожь.
В ревнивом сердце,  всё напрасно,
Измены нет, а остальное просто ложь.

Другим  подругам не завидуй,
Дан Миг любви, лишь в небесах. 
Лунный образ  был в мечтанье,
Сладких лет,-  воспоминаний   час.

Нет красоты её прекрасней,
Царица ночь любви напрасной.
Она была святой и нежной.
В лучах Зари огнём мятежным.