Рассказ

Цветков Алесандр Иванович
Бесполезные лица и пустые дома
И мы лезем повыше,только ради себя
А мы дышим как раньше проливными дождями
Этот мир он один и он в глубокой печали.
А я уже заплатил по счетам как и прежде.
И в моей душе уже нет той надежды.
Время снова раставит по своим все местам.
Жаль все прошлое будет закинуто в спам.
Я порой здесь пишу,для чего не пойму.
Кто-то там растолкует вам зимой про весну.
И этой ночью опять я на прогулку пойду
Сорву с неба звезду,не вру дай докажу
Но не прощают ошибки те глупости между нами.
Улица пахнет закатом,в очередной раз качали.
Вот новый год на носу,как дети жаждут подарков.
Так и с тобой я хочу,шагнуть в то новое завтра.