память

Либерум Авен
А скажи я нужна кому-то?
Только честно не ври, а скажи…
Почему здесь жить трудно?
Почему я сжигаю мосты?

Я забыть пытаюсь что было…
Я с тобой перешла на, ты
Я простить меня просила,
Но в ответ тишины шаги…

Не простили меня… а убили!
Душевно убили меня…
Прямо в сердце пулю пустили,
На скоку убили коня.

Только память мою не убить!
Как хотелось бы, я не сотру…
Вы хотели меня застрелить,
Но сами сгорели в Аду!