Грусти

Пандавокалист
Мне так плохо
На улице холод
И все улыбки,
что пришли ко мне сами
Куда-то пропали,
стали синеками
И весь этот город,
 умылся слезами

Шаги по снегу
И дешовый опиум
Создадут атмосферу
Зимнего токио
У неё проблемы
Хуже чем у морга
Кончаются темы
Для разговора

Я пуст
Мне хватит!
Люди без чувств
Не умеют плакать

Припев
Грусти...грусти одна
Грусти...грусти без меня
Грусти...грусти одна
Грусти...грусти без меня

2Куплет
Прости, но я больше не твой  X8