Дорогой коньяк

Дмитрий Гвоздецкий
Дорогой нынче коньяк в магазине!
Его даже страшно пить.
Пускай там стоит себе на витрине,
А рядом – охранники на цепи.

Дорогие нынче девушки в столице!
Им страшно даже «привет» сказать.
Пусть их наштукатуренные лица
Целуют те, кто скопил на «Крузак».

Дорогая нынче жизнь на планете!
Её даже страшно жить.
Хоть прячься и стань совсем незаметным,
Тихонько свой век в уголке пережди.

20 сентября 2015 года