величие женщины

Иван Прыгунов -Чугунов
                ВЕЛИЧИЕ ЖЕНЩИНЫ (к 8 марта)

             О, женщина! Как много песен сложено тебе,               
             Как много подвигов ты совершила,               
             Во времена войны,  в обыденном труде,               
             Конечно в том, что человека ты родила.

                ДЕТИ,   ДЕТИ
               Пусть дни проходят и года,               
               Цветы цветут, взрослеют дети,               
               Для нас останься молода.               
               Будь счастлива на этом свете.