Синий вечер накануне весны

Ганна Зброжек
Синий вечер
          накануне весны
Лёг на плечи
     не хотел
            отпускать
Одинокая грустинка -звезда
Всё пыталась 
О чём-то сказать.
А подруга луна
В синий плис
Обмакнула
         округло
               печать:
-не последняя это весна
-не последняя это печаль.
           ****

Синий вечер накануне весны
Хочу долго
           тебя рисовать.
Должен ,должен ты мне
О своём ...недосказанном синем..
Сказать.



Скорее черновик
01.03.16