Я поминутно удаляюсь в никуда

Кругликова Наталья
Я поминутно удаляюсь в никуда
Надеясь что вот так мне станет легче,
Но, словно после бури провода,
Внезапно падаю тебе на плечи.

Как объяснить столь странный поворот,
Ведь просыпаясь я не вижу тучи.
Я верила, что все еще пройдет.
И, да, наверно, так-то будет лучше.

 Я вместо кофе пью горячий чай
И не хочу курить, курить достало.
Я думала с тобою будет рай,
А оказалось и тебя для рая мало.

Так каждый верит во что верится ему,
А я в себя. Кто попрекнет за это?
И я одно вот только не пойму -
Зачем так быстро тлеет сигарета...