Разные люди

Александр Гикало
Я знаю, что ты не со мной,
Моей ты, наверно, и не станешь,
Мы будем, как солнце с луной,
Чутьё ты, увы, не обманешь.

Мы будем как минус и плюс,
Огонь и вода - несовместны.
Я дико от этого злюсь,
Но выводы мне все известны.

Коса, что на камень находит,
И ветер, о стену что бьется.
Типаж мой совсем не подходит,
Иначе жизнь не повернется.

Другой подходить я буду,
Но с этой другой не так,
Я с нею тебя не забуду.
Чудно говоришь, да, чудак.

Чутьё ты, увы, не обманешь,
Я знаю, что ты не со мной,
Моею ты верно не станешь,
Мы будем как солнце с луной...