2010-Е ЛЕТО

Оксана Линевская
Какою глубиной из космоса пахнуло,
Обычный ход вещей перевернуло
Жарою аномальною согрето
В году две тысячи десятом лето!
 
А звезды издали с усмешкою холодной
На нас взирали. Дикой и свободной
Земля казалась. Солнце пировало,
Когда лучами Землю обжигало...