Март

Утро9
У мартовских котов природные сюрпризы,
А юный месяц Март веселый сорванец.
Коты и сорванец гуляют по карнизу...
Пора и мне открыть свой сказочный ларец.

Как трое из ларца - душа, лицо, одежда..,
Один большой секрет старинных чаровниц.
Особенно весной ценитель и невежда,
Улыбкой одарИт и женщин, и девиц.