Маме мышке папа мышь...

Ирина Шмыголь
Маме мышке папа мышь
Говорил:
- Чего грустишь?
- Из семейной кладовой
Корку спёр мышонок мой.
Про братишек, про проныр,
Рассказал, что съели сыр.
- Подойди сюда, малыш!
Не крысятничай! Ты – мышь!