И, оказалось

Любовь Чикунова
Занавесил снег дома и все улицы...
И не видно ничего - метель в городе.
Помоги и подскажи, Судьба-умница,
Как мне путь свой отыскать в этом холоде?
Режет острый снег лицо, словно сотни стрел!
Так, за что ты так со мной неприветливо?
Как понять, что ветер страстный сказать хотел,
Если он умчался вдаль без ответа?

Но, оказалось,
Что все в жизни так просто!
Я догадалась,
Иль Судьба подсказала,
Что есть ответы на любые вопросы,
И их немало!
Просто, я не искала.

Разбежались тучи вмиг - будто не было.
И на сердце чистота, радость и Любовь!
Чтоб понять, что это Счастье ко мне пришло,
Смело бурю пережить я готова вновь!
А дорога так ясна и свободен путь.
Я иду вперед легко и уверенно!
Потому, что нам понять через боль дано:
С ветром приобретено - не утеряно!

И, оказалось,
что все в жизни так просто!
Я догадалась,
Иль Судьба подсказала,
Что есть ответы на любые вопросы,
И их немало!
Просто, я не искала.

01.03.2016г.