Рэмочке посвящается

Осипова Светлая
Солнышко рыжее...
яма глубокая...
лапой на сердце боль...
вчера море радости:
мячиком в поле...
сегодня - вечный покой...
было вас двое:
горе стеною -
остался один под рукой...
Рэм умер.
Слёзы рекою...
Солнце* поглажу – живой!

Солнце* - кличка Sunny - Солнечный.

P.S. Уважаемые читатели прошу не писать рецензий на это произведение – ответа не будет. Простите.

01.02.2016.

Иллюстрация из личного архива.