Я знаю, настанет тот час

Кругликова Наталья
Я знаю, настанет тот час
Когда судьба сведёт нас
Мы будем едины душою
Ты будешь всегда лишь со мною.

Я тебя отогрею своею любовью
И мы будем сыты не хлебом и солью
Друг другом напьемся, хмелея всечасно
И будут и солнце, и небо прекрасно.


И дождь, и метель, снегопады и вьюга
Не будут страшны нам, согреем друг друга.
Потом улетим, растворяясь без остатка
И будет нам милый и горько и сладко.

Никто и ничто разлучить нас не сможет
Ведь темная ночь всегда нам поможет
Укроет нас, спрячет от гнева с тобою
Спасемся от злобы своею любовью.